16+
Регистрация
РУС ENG

Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долгов

Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долгов
С начала 2021 года службой судебных приставов из-за неоплаченных долгов за потребленный энергоресурс заблокировано более 14 тысяч банковских счетов жителей Приморского края.

Более двум тысячам приморцев был ограничен выезд за границу из-за судебных решений.

Регулярно на всей территории Приморья проводятся мероприятия по проверке автотранспорта, как на придомовых территориях, так и на парковках торговых центров, а также аресту имущества должников. До конца года запланировано ещё 70 таких мероприятий. Для того чтобы избежать нежелательной встречи с судебными приставами и неприятных последствий неоплаты долга за электрическую и тепловую энергию, Дальэнергосбыт призывает жителей края вовремя оплачивать потребленный  энергоресурс, а в случае возникновения задолженности урегулировать ее в досудебном порядке.

Узнать о долгах за свет и тепло можно в любом офисе Дальневосточной энергетической компании. На официальном сайте службы судебных приставов также можно проверить наличие долга и исполнительного производства по нему.  

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

Тарифы на электроэнергию, Задолженность за электроэнергию

Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долговКод PHP" data-description="С начала 2021 года службой судебных приставов из-за неоплаченных долгов за потребленный энергоресурс заблокировано более 14 тысяч банковских счетов жителей Приморского края" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/4798487.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/71a/coins-g991ee28eb_1920.jpg" >

Похожие Свежие Популярные