16+
Регистрация
РУС ENG

Экспорт услуг РУП «Минскэнерго» в 2020 году составил чуть больше $2 млн.

Экспорт услуг РУП «Минскэнерго» в 2020 году составил чуть больше $2 млн.

По итогам 2020 года экспорт услуг РУП «Минскэнерго» по электроснабжению и теплоснабжению нерезидентов составил чуть больше $2 млн. от общего объема экспортных услуг.

Основная статья экспорта предприятия — услуги по электроснабжению и теплоснабжению нерезидентов, находящихся на территории Республики Беларусь. Это консульские учреждения, представительства иностранных организаций и т.д.

Количество потребляемой энергии заказчиками-нерезидентами определяется самостоятельно. Потребности заказчиков диктуются оборудованием, политикой энергопотребления государства, резидентом которого выступает заказчик, а также мировыми социальными тенденциями и трендами.

В 2021 году существенное влияние на выполнение индикативного показателя экспорта услуг, в том числе и РУП «Минскэнерго», оказала не простая эпидемиологическая обстановка, тем не предприятию удалось достичь 91,6% к фактическому показателю 2019 года.

РУП «Минскэнерго» — крупнейшее предприятие среди областных энергосистем Беларуси, которое вырабатывает четверть производимой в стране электроэнергии и отпускаемой в системе ГПО «Белэнерго» тепловой энергии, осуществляет комплексную деятельность, направленную на обеспечение надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей города Минска и Минской области.



Теплоснабжение, Энергоснабжение

Экспорт услуг РУП «Минскэнерго» в 2020 году составил чуть больше $2 млн.Код PHP" data-description="По итогам 2020 года экспорт услуг РУП «Минскэнерго» по электроснабжению и теплоснабжению нерезидентов составил чуть больше $2 млн. от общего объема экспортных услуг." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/2876568.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/86a/86a0fe76c48541ed2c195fc7a02015a6.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.