16+
Регистрация
РУС ENG

«Роснефть» внедряет цифровые сервисы для потребителей топлива

«Роснефть» внедряет цифровые сервисы для потребителей топлива

Ачинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ, Красноярский край, входит в НК «Роснефть») разместил QR-код на паспортах качества нефтепродуктов. Отличительные знаки появились на документах, выдаваемых при отгрузке автомобильных бензинов АИ-92-К5 и АИ-95-К5, а также дизельных видов топлива высшего экологического класса.

Цифровые технологии позволят потребителю в режиме онлайн получить дополнительные сведения о производителе продукции. Информация о продукции размещена на защищенном сервере Росстандарта в реестре производителей. Перед включением в реестр вся продукция проходит процедуру независимой оценки качества.

На протяжении действия сертификата продукция подлежит плановому и внеплановому инспекционному контролю со стороны Росстандарта. Проверкам подлежит деятельность и испытательных лабораторий НПЗ, аккредитованных в Российской системе аккредитации. Система обеспечивает открытость и объективность данных, предоставляемых потребителю.

Ачинский НПЗ производит широкий ассортимент высококачественных нефтепродуктов, в том числе автомобильные бензины и дизельное топливо экологического класса К5, топливо для реактивных двигателей, битумы и др.

Топливо

«Роснефть» внедряет цифровые сервисы для потребителей топливаКод PHP" data-description="Ачинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ, Красноярский край, входит в НК «Роснефть») разместил QR-код на паспортах качества нефтепродуктов. Отличительные знаки появились на документах, выдаваемых при отгрузке автомобильных бензинов АИ-92-К5 и АИ-95-К5, а также дизельных видов топлива высшего экологического класса." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/2438610.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/d3e/d3e63630f326eab074340ae294657509.jpg" >

Похожие Свежие Популярные