16+
Регистрация
РУС ENG

За лет работы в России «СТГТ» выплатила более 10 млрд. рублей налогов

 За лет работы в России «СТГТ» выплатила более 10 млрд. рублей налогов

За 10 лет работы в России компания «Сименс Технологии Газовых Турбин» («СТГТ») выплатила в бюджеты различных уровней более 10 млрд. рублей налогов. Предприятие «СТГТ» было создано в декабре 2011 года с целью локализации производства и обслуживания газовых турбин большой мощности «Сименс Энергетика».

В июне 2015 года «СТГТ» запустила в эксплуатацию высокотехнологичный производственный комплекс по изготовлению газовых турбин в Ленинградской области. В 2018 году начал работу Сервисный центр «СТГТ», выполняющий ремонт и модернизацию компонентов горячего тракта. Суммарный объем инвестиций в строительство многофункционального энергетического комплекса составил 110 млн. евро в рублевом эквиваленте. На предприятии работает более 300 человек.

«За 10 лет своей работы нам многое удалось: локализовали производство газовой турбины на 62%, создали сильную сервисную команду, своими силами проводящую все ремонты, инспекции и модернизации. Мы построили склад стратегических запчастей для наших заказчиков и запустили Удаленный мониторинговый центр, чтобы вместе с российскими энергетическими компаниями внедрять цифровые решения», - отметил генеральный директор «СТГТ» Нико Петцольд.

По его словам, сегодня силами локальной команды «СТГТ» реализует проекты по поставке оборудования, оказывает инженерную поддержку и вводит оборудование в эксплуатацию.

«Внушительная сумма в 10 млрд. рублей – сама по себе значительный вклад в экономическое развитие России. Однако роль «СТГТ» превышает эти отчисления. Мы предлагаем российской энергетике надежные газовые турбины большой мощности и весь спектр услуг по их обслуживанию и модернизации. Эти турбины производятся в России, и в дальнейшем их обслуживают российские специалисты», - подчеркнул коммерческий директор «СТГТ» Юрий Есин.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

Машиностроение

За лет работы в России «СТГТ» выплатила более 10 млрд. рублей налоговКод PHP" data-description="За 10 лет работы в России компания «Сименс Технологии Газовых Турбин» («СТГТ») выплатила в бюджеты различных уровней более 10 млрд. рублей налогов. Предприятие «СТГТ» было создано в декабре 2011 года с целью локализации производства и обслуживания газовых турбин большой мощности «Сименс Энергетика». " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/2145709.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/163/163bd7b1256777700cfa85b3f8c6c67a.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.