16+
Регистрация
РУС ENG

Запущен опрос, посвященный переходу на «альтернативную котельную»

Запущен опрос, посвященный переходу на «альтернативную котельную»

ИЭЕМ РАНХиГС выявит мнения представителей различных групп (теплоснабжающих организаций, потребителей, органов власти, экспертного сообщества и т.д.) в отношении перехода в сфере теплоснабжения на регулирование с использованием метода «альтернативной котельной».

Метод «альтернативной котельной» в различных регионах России применяется уже более трех лет, в том числе 1 год с COVID-19. За это время сложились разные оценки новых правил установления тарифов на тепло.

В то же время, число населенных пунктов, в том числе городов-миллионников Красноярск и Самара, где применяются новые правила, растет. Поэтому важно определить, какую картину видят различные группы потребителей.

Изучить ее призван опрос ИЭЕМ РАНХиГС, который включает 18 вопросов и ответ на него не займет более пяти минут.

Результаты опроса будут использованы при подготовке аналитических материалов для государственных органов РФ, которые будут также размещены в открытом доступе.

#энергетика

#новости_энергетики


Теплоснабжение

Запущен опрос, посвященный переходу на «альтернативную котельную»Код PHP" data-description="ИЭЕМ РАНХиГС выявит мнения представителей различных групп (теплоснабжающих организаций, потребителей, органов власти, экспертного сообщества и т.д.) в отношении перехода в сфере теплоснабжения на регулирование с использованием метода «альтернативной котельной»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/1428809.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ff4/ff4aeb6c1ff1e20e69c6e2f8eed478ea.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.