16+
Регистрация
РУС ENG

Schneider Electric и AVEVA представляют совместное решение для рынка ЦОД

Schneider Electric и AVEVA представляют совместное решение для рынка ЦОД

Компании Schneider Electric и AVEVA объявили о расширении партнерства для предоставления инновационных решений рынку центров обработки данных (ЦОД). Новые совместные решения обеспечивают единый подход к проектированию, эксплуатации и производительности в рамках разнородной базы установленного оборудования.

За счет партнерства двух компаний провайдеры гипермасштабируемых ЦОД смогут объединять платформы и наборы данных, которые ранее существовали в разрозненных системах. У них появится возможность масштабирования независимо от количества объектов и их местоположения. Сотрудники ЦОД смогут принимать более быстрые и обоснованные решения и оптимизировать активы и операционную эффективность на протяжении всего жизненного цикла ЦОД. Таким образом, провайдеры ЦОД могут обеспечить глобальный, совместимый подход, чтобы удовлетворить растущие потребности своих клиентов в цифровой инфраструктуре.

«Наше решение позволяет упорядочить данные, давно существовавшие в отдельных центрах обработки данных, часто в изолированных подсистемах, на нескольких объектах и в конечном итоге собрать информацию и обеспечить интеграцию IT/OT/IoT на уровне предприятия для принятия решений в режиме реального времени. Это комплексное решение обеспечит операционную эффективность и надежность парка ЦОД», - говорит Панкадж Шарма, исполнительный вице-президент подразделения Secure Power компании Schneider Electric

Сочетание Unified Operations Center, масштабируемого промышленного программного обеспечения AVEVA, с возможностями управления и мониторинга Eco Struxure для ЦОД от Schneider Electric обеспечивает одновременно глубокий и широкий обзор ежедневных операций.

 

Информационные технологии

Schneider Electric и AVEVA представляют совместное решение для рынка ЦОДКод PHP" data-description="Компании Schneider Electric и AVEVA объявили о расширении партнерства для предоставления инновационных решений рынку центров обработки данных (ЦОД). Новые совместные решения обеспечивают единый подход к проектированию, эксплуатации и производительности в рамках разнородной базы установленного оборудования. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/9956502.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/62c/62cd0681e1784b7391fafdbc25a7ffdc.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.