16+
Регистрация
РУС ENG

Очистка воздуха Забайкалья переносится на 2021 год

Очистка воздуха Забайкалья переносится на 2021 год

Осуществлению нацпроекта «Чистый воздух» в Забайкальском крае помешала пандемия коронавируса. Об этом сообщил первый вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер, добавив, что предназначенные для реализации проекта средства из федерального бюджета были перераспределены в Резервный фонд РФ. 

В целом годовой план по нацпроектам в Забайкалье в настоящее время выполнен на 77%.

Реализация проекты «Чистого воздух» в 2021 году начнется с закрытия «грязных» угольных котельных.

«Мы доказали Росприроднадзору, что это мероприятие экологически соответствует требованиям, которые тот заявляет, но по объектного согласования мы не прошли. За две оставшихся недели мы должны подписать соответствующее соглашение с Минприроды РФ, поэтому 31 декабря мы будем четко знать, какие мероприятия нам согласовали, и какой объем финансирования нам дадут на следующий год», - пояснил господин Андрей Кефер.

Экология

Очистка воздуха Забайкалья переносится на 2021 годКод PHP" data-description="Осуществлению нацпроекта «Чистый воздух» в Забайкальском крае помешала пандемия коронавируса. Об этом сообщил первый вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер, добавив, что предназначенные для реализации проекта средства из федерального бюджета были перераспределены в Резервный фонд РФ. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/8297339.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/219/21904188c3479e6e6ec89f1a5f6c5a52.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.