16+
Регистрация
РУС ENG

«Квадра» информирует о плановых отключениях горячего водоснабжения в Орле

«Квадра» информирует о плановых отключениях горячего водоснабжения в Орле

С 1 июня 2020 года Орловский филиал компании «Квадра» приступает к гидравлическим испытаниям и ремонтам магистральных и квартальных тепловых сетей в областном центре.

В связи с этим с 1 по 15 июня для жителей Северного, Железнодорожного, Советского и частично Заводского районов Орла будет приостановлена подача горячей воды. Отключение коснется только тех потребителей, которые получают тепло и горячую воду от Орловской ТЭЦ.

«Гидравлические испытания - обязательное мероприятие летней ремонтной кампании, которое позволяет нам своевременно выявить и устранить места повреждений трубопроводов», - пояснил управляющий директор филиала Сергей Филатов.

Список адресов, попадающих в зону отключения горячей воды на время гидравлических испытаний и ремонтов, размещен на сайте Орловского филиала ПАО «Квадра» в разделе Клиентам/Плановые отключения ГВС.

В случае необходимости график проведения испытаний и ремонтов может быть скорректирован. Обо всех изменениях энергокомпания будет сообщать заблаговременно.


 

Тепловые сети

Похожие Свежие Популярные