16+
Регистрация
РУС ENG

ABB и СИБУР вышли на условия прямого контракта

ABB и СИБУР вышли на условия прямого контракта
17.09.2020 14:41:00 Калейдоскоп Россия

Компании ABB и СИБУР начали работать на условиях прямого контракта. Для ABB это возможность напрямую участвовать в конкурсных процедурах заказчика, гибко предлагая наиболее кастомизированные решения, в том числе за счет поставок со своего липецкого завода.

Для компании СИБУР развитие партнерства с ABB и прямой контракт означают снижение стоимости закупки оборудования и решений, сокращение сроков поставки, получение передовых технологий, прозрачность сделок.

«Заключение прямого контракта между ABB и СИБУР – часть стратегического плана развития взаимоотношений компаний. Проделана колоссальная работа большой команды специалистов ABB и СИБУРа, и теперь наш партнёр может быть уверен, что оборудование ABB поступит к нему согласно всем требованиям и на самых выгодных условиях», – отметил Александр Прудников, руководитель бизнеса «Электрооборудование» компании ABB в России.

На протяжении многих лет ABB и СИБУР являются стратегическими партнерами и за время сотрудничества совместно реализовали ряд проектов на существующих и вновь построенных объектах, таких как «ЗапСибНефтехим», «Воронежсинтезкаучук», «СИБУР Тобольск», «РусВинил», «СибурТюменьГаз».

Планируется, что следующим шагом станет заключение контрактов на сервисные услуги ABB и оказание консультаций.

Электротехника

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные