16+
Регистрация
РУС ENG

«Транснефть-Верхняя Волга» после реконструкции ввела в эксплуатацию 131 км трубопроводов

«Транснефть-Верхняя Волга» после реконструкции ввела в эксплуатацию 131 км трубопроводов

Компания «Транснефть-Верхняя Волга» подвела итоги реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта за 2020 год. В минувшем году после реконструкции в эксплуатацию введено 131 км линейной части магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, в том числе подводные переходы.

Выполненные работы призваны повысить надежность и обеспечить бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов. В целом было реконструировано 17 объектов линейной части.

Основной объем работ проводился на участках магистральных нефтепродуктопроводов Новки – Рязань, Рязань – Москва и нефтепроводов Сургут – Полоцк, Альметьевск - Горький-3, Ярославль – Москва, Кольцевом магистральном нефтепродуктопроводе вокруг Москвы. Работы выполнялись на территории Рязанской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской, Московской областей и Республики Марий Эл.

В 2020 году для обслуживания магистральных трубопроводов построено более 25 км воздушных линий электропередачи, введено в эксплуатацию четыре узла системы очистки и диагностики, 9 блок-боксов пунктов контроля и управления.

 

Нефтепровод

«Транснефть-Верхняя Волга» после реконструкции ввела в эксплуатацию 131 км трубопроводов Код PHP" data-description="Компания «Транснефть-Верхняя Волга» подвела итоги реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта за 2020 год.  В минувшем году после реконструкции в эксплуатацию введено 131 км линейной части магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, в том числе подводные переходы. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/1231879.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/9e9/9e90b21d18842a8f26a1eea8b147c174.JPG" >

Похожие Свежие Популярные