16+
Регистрация
РУС ENG

«Транснефть-Верхняя Волга» направила 241 млн. рублей на мероприятия в области ОТ и ПБ

«Транснефть-Верхняя Волга» направила 241 млн. рублей на мероприятия в области ОТ и ПБ

Компания «Транснефть-Верхняя Волга» в 2020 году направила 241 млн. рублей на реализацию мероприятий в области промышленной безопасности (ПБ) и охраны труда (ОТ). Ключевое внимание уделялось контролю и улучшению состояния оборудования и приспособлений для безопасного производства работ.

В течение 2020 года были проведены 4,7 тыс. периодических медицинских осмотров и вакцинация 1,8 тыс. сотрудников. Предприятие приобрело для персонала средства индивидуальной защиты (СИЗ), специальную одежду и обувь на общую сумму 114 млн. рублей. Лечебно-профилактические и технические мероприятия были профинансированы на сумму 10,5 млн. рублей и 75 млн. рублей, соответственно.

В минувшем году «Транснефть-Верхняя Волга» организовала теоретическое и практическое обучение в области ОТ для 1,5 тыс. сотрудников. Образовательный процесс велся с применением дистанционных методов, а в очной форме соблюдались все санитарно-эпидемиологические нормы и правила.

Во всех филиалах компании регулярно проводились тематические мероприятия, такие как День охраны труда и конкурсы, которые призваны привлечь внимание работников к необходимости исполнения нормативов системы управления ОТ, снизить уровень производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, улучшить условия труда, а также повысить уровень культуры производства.

В 2020 году в «Транснефть-Верхняя Волга» также завершился внешний инспекционный аудит системы менеджмента ОТ. По результатам выдан сертификат соответствия требованиям нового международного стандарта ISO 45001:2018.

По итогам 2020 года на опасных производственных объектах (ОПО) «Транснефть – Верхняя Волга» аварии и инциденты в области ПБ отсутствовали.

#энергетика

#новости_энергетики


Безопасность, охрана труда

«Транснефть-Верхняя Волга» направила 241 млн. рублей на мероприятия в области ОТ и ПБКод PHP" data-description="Компания «Транснефть-Верхняя Волга» в 2020 году направила 241 млн. рублей на реализацию мероприятий в области промышленной безопасности (ПБ) и охраны труда (ОТ). Ключевое внимание уделялось контролю и улучшению состояния оборудования и приспособлений для безопасного производства работ." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/1120389.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/262/262c57985942564eb9e8c8ca039a70a6.JPG" >

Похожие Свежие Популярные