16+
Регистрация
РУС ENG

ABB стала поставщиком оборудования для нефтегазовых решений ЧЗЭО

ABB стала поставщиком оборудования для нефтегазовых решений ЧЗЭО

Компания ABB стала поставщиком электрооборудования для проектов Челябинского завода электрооборудования (ЧЗЭО). Силовые автоматические выключатели Емах, Тмах и модульные автоматические выключатели на напряжение 0,4кВ используются при реализации инновационных отраслевых решений для предприятий нефтегазовой промышленности.

Например, Гавриковское месторождение «НЗНП Трейд» - одно из перспективных нефтяных месторождений России, для которого ЧЗЭО поставил комплекс трансформаторных подстанций мощностью от 100 до 2х2500 кВА. Инфраструктурные сооружения предприятия удалены друг от друга, что создает сложности в управлении площадкой: необходим детальный контроль состояния оборудования, а также соответствие высочайшим стандартам безопасности персонала и экологичности.

Решение ЧЗЭО было разработано на базе комплектных трансформаторных подстанций, в основе работы которых - использование автоматических выключателей производства АВВ. Оборудование было полностью подготовлено для интеграции в системы автоматизации и диспетчеризации, а также распределительные устройства низкого напряжения с разделением вида 4b.

Разработка позволяет не только производить дистанционное управление и мониторинг параметров работы оборудования, но и защиту персонала и оборудования в случае аварий.

Решение на базе оборудования ABB обеспечивают компаниям нефтегазового сектора и горнодобывающей промышленности высокую энергоэффективность и мобильность: для удобства заказчика в проекте были применены передвижные комплектные трансформаторные подстанции для установки на шасси или на салазки, а также подстанции, адаптированные к перевозке вертолетом.

Электротехника

ABB стала поставщиком оборудования для нефтегазовых решений ЧЗЭОКод PHP" data-description="Компания ABB стала поставщиком электрооборудования для проектов Челябинского завода электрооборудования (ЧЗЭО).  Силовые автоматические выключатели Емах, Тмах и модульные автоматические выключатели на напряжение 0,4кВ используются при реализации инновационных отраслевых решений для предприятий нефтегазовой промышленности. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/1019092.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/386/386407cd880c858f453f40268bf3c744.jpg" >

Похожие Свежие Популярные