16+
Регистрация
РУС ENG

Молодые профсоюзные лидеры узнали чем «пахнет» нефть

Молодые  профсоюзные лидеры  узнали чем «пахнет» нефть

7 октября 2019 года в Самаре стартовал Молодежный форум Нефтегазстройпрофсоюза России. В рамках работы первого дня форума, члены Молодежного совета Профсоюза посетили площадку «Самара» – один из ключевых объектов трубопроводной системы – транспортный узел «Транснефть-Приволга».

Возглавил делегацию молодых профсоюзных лидеров Александр Корчагин, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России. Участников группы интересовали вопросы охраны труда и экологической безопасности. В режиме диалога они задавали вопросы руководству компании АО «Транснефть-Приволга».

«Для нас важно, чтобы молодежь была знакома с производственными процессами, чтобы знала, чем «пахнет» нефть. Внимание молодых профактивистов должно быть приковано не только к заработной плате, льготам и гарантиям, но и к вопросам безопасности труда, чтобы осуществляли не только первый уровень контроля, но и были неравнодушны к тому, что происходит с их коллегами на производстве. Только тогда   начнет меняться менталитет в области охраны труда, а это и есть наша главная цель», - прокомментировал Александр Корчагин цель визита делегации на «нефтяной» объект.

Транспортный узел «Транснефти» в Самаре включает крупнейший в России резервуарный парк суммарной емкостью более 1,6 млн. кубометров, химическую лабораторию и очистные сооружения.

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.