16+
Регистрация
РУС ENG

В Петербурге обсудят развитие энергетических отраслей России

В Петербурге обсудят развитие энергетических отраслей России
В Петербурге в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина 11 апреля пройдет VI научно-практическая конференция «Распределенная энергетика как основа модернизации энергетики». В ней примут участие отечественные и зарубежные компании энергетической отрасли, а также представители научных институтов и органов власти.

Генеральным партнером конференции выступила компания «НГ-Энерго», которая специализируется на проектировании и строительстве энергетических объектов в условиях Крайнего Севера. Также среди участников и партнеров этого авторитетного форума – компании Hyundai Heavy Industries и Cummins Ink, традиционно выступающие поставщиками электротехнического оборудования для энергетических проектов, реализуемых в Заполярье.

Главная цель Конференции - объединение усилий предприятий энергетического комплекса и добывающих компаний России с целью широкого внедрения технологий распределённой,инициирование изменений в существующую законодательную базу, регламентирующую развитие отечественной энергетической отрасли.

«Распределенная генерация становится серьезным трендом в развитии отечественной энергетики. Происходит это очень быстро, потому что потребности российской экономики растут в большем темпе, чем может себе позволить развиваться централизованная энергосистема страны. Локальная энергетика не является «лекарством от всех болезней», не заменяет «большую» энергетику. Но она оптимальна как ситуационное решение весьма конкретных, четко поставленных задач. И таких ситуаций, в которых она нужна, с каждым днем все больше. Только НГ-Энерго за время своей работы поставила и ввела в строй оборудования на более чем 2000 мегаватт, а мы – далеко не одни на рынке. Можете представить себе общие показатели по нашему сектору энергетики», - говорит генеральный директор «НГ-Энерго» Андрей Рудской.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.