16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Фонд инфраструктурных и образовательных программ и АСОГО заключили генеральное соглашение о сотрудничестве

Фонд инфраструктурных и образовательных программ и АСОГО заключили генеральное соглашение о сотрудничестве
В дни работы Газового форума Фонд инфраструктурных и образовательных программ заключил генеральное соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией строительных организаций газовой отрасли (АСОГО), объединяющей 29 дочерних обществ ПАО «Газпром». Документ подписали заместитель генерального директора по стратегии Фонда Алексей Качай и исполнительный директор Ассоциации Владимир Хурцилава.

Стороны договорились взаимодействовать на основе совместных программ по продвижению нанотехнологической продукции в рамках реализуемых ПАО «Газпром» инвестиционных проектов. Участники соглашения намерены способствовать достижению целевого показателя по доли закупаемой ПАО «Газпром» продукции нанотехнологического и связанных с ним высокотехнологичных секторов экономики на уровне 3,7% от стоимости материально-технических ресурсов, предусмотренных проектной документацией по объектам Плана проектно-изыскательских работ (ПИР) и Плана капитального ремонта, расширению номенклатуры применяемой высокотехнологичной продукции на объектах ПАО «Газпром».

Напомним, что VIII Петербургский международный газовый форум прошел в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в рамках Российской энергетической недели и собрал более 500 компаний из 51 страны.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте