16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«МРСК Северо-Запада» возглавил Артем Пидник

«МРСК Северо-Запада» возглавил Артем Пидник
Артем Пидник избран на должность генерального директора ПАО «МРСК Северо-Запада». Такое решение принял Совет директоров компании 10 октября 2018 года.

«Артем Юрьевич на предыдущем месте работы доказал, что может решать серьезные задачи. Северо-Западное предприятие «Россетей» - это, безусловно, новый уровень ответственности и новый масштаб деятельности. Вместе с тем, уверен, что разносторонний опыт и профессиональные компетенции руководителя позволят ему в кратчайшие сроки погрузиться в работу и выполнить все поставленные цели. Надеюсь, что приход Артема Пидника усилит нашу управленческую команду», - прокомментировал назначение Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский.

Артем Пидник окончил Санкт-Петербургский государственный университет в 2005 году по специальности «юриспруденция». В 2006 - 2007 годах в этом же вузе прошел обучение по направлениям: «Управление организацией», «Управление проектами» «Управление маркетингом». В 2012 году в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов изучил курс «Финансовый менеджмент». В 2015-2017 годах в СПбГУ прошел программу профессиональной переподготовки, получив квалификацию «Мастер делового администрирования» (MBA).

Трудовую деятельность начинал в сфере правового консалтинга. До прихода в МРСК Северо-Запада топ-менеджер возглавлял группу компаний «Севкабель» (Санкт-Петербург), где менее чем за три года не только вывел холдинг из предкризисного состояния, но и добился рентабельных показателей. Ранее Артем Пидник работал заместителем генерального директора ЗАО «СМУ-10 Метростроя», а до этого занимал должность директора по экономике и финансам в ООО «Балтийский завод – судостроение».

«Перед МРСК Северо-Запада, как и перед другими дочерними структурами «Россетей», стоит важная задача модернизации электросетевого комплекса на основе цифровых решений. Приложу все силы для того, чтобы наше предприятие было в числе лидеров по показателям надежности энергоснабжения, финансовой устойчивости и инновационного развития в интересах миллионов наших потребителей и акционеров», - подчеркнул новый генеральный директор ПАО «МРСК Северо-Запада» Артем Пидник.

Отправить на Email

  • 19.10.2018 09:21:00
    Отключат горячую воду на 5 дней в центре Бердска

    Об отключении водоснабжения сообщили в пятницу в пресс-центре мэрии Бердска.

  • 19.10.2018 09:18:00
    Свердловские энергетики выявили факты хищения электроэнергии на сумму около 12 млн рублей
    Свердловские энергетики выявили факты хищения электроэнергии на сумму около 12 млн рублей

    В Свердловской области специалисты серовского филиала электросетей (обслуживаются филиалом «Свердловэнерго» МРСК Урала) в ходе плановых проверок выявили у юридических лиц и предпринимателей в Верхотурье факты неучтенного использования электричества.

  • 18.10.2018 16:43:00
    Грозный возьмут в кольцо
    Грозный возьмут в кольцо

    «На сегодняшний день ввод в строй новой ПС «Город» и образование «кольца» вокруг города является приоритетной и необходимой задачей для нас. Это поможет значительно разгрузить центральные подстанции Грозного, послужит гарантом более качественного энергоснабжения потребителей столицы региона», - рассказал управляющий директор управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» Русланбек Докуев.

  • 18.10.2018 16:04:00
    «Псковэнерго» ставит под напряжение новое оборудование на подстанции «Завеличье»
    «Псковэнерго» ставит под напряжение новое оборудование на подстанции «Завеличье»

    Филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» начал завершающую стадию техперевооружения подстанции 110 кВ № 283 «Завеличье». Специалисты энергокомпании проводят пуско-наладочные работы и поэтапно ставят новое оборудование под напряжение.

  • 18.10.2018 15:59:00
    Почти час оставались жители пригородов Грозного без электричества
    Почти час оставались жители пригородов Грозного без электричества

    Жители пригородных поселков Грозного остались без электроснабжения из-за отключения ввода 35 кВ на трансформаторе Т-1, были обесточены две подстанции 35 кВ «Гойт-Корт» и «Бердыкель». Отключенная мощность составляла 5 МВт.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте