16+
Регистрация
РУС ENG

Похититель электрооборудования Удмуртэнерго получил тюремный срок

Похититель электрооборудования Удмуртэнерго получил тюремный срок
Решением судьи Балезинского района четыре жителя с. Балезино были признаны виновными в хищении чужого имущества и осуждены по ст. 158 УК РФ. Судом установлено, что мужчины по предварительному сговору совершили в октябре-ноябре 2016 года кражу около 500 метров алюминиевого провода с воздушной линии электропередачи в дер. Чуялуд. Одному из обвиняемых суд назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. Остальные участники преступления получили условные сроки и штрафы.

- Ущерб, который расхитители наносят энергосистеме, безусловно, влияет на надежность электроснабжения, - напоминает жителям республики директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Хищения и порча электрооборудования могут стать причиной сбоев подачи электроэнергии, тормозят ремонт и реконструкцию электроустановок, и в целом негативно сказываются на состоянии электросетевого комплекса республики.

Электроэнергетика

Похититель электрооборудования Удмуртэнерго получил тюремный срок Код PHP" data-description="Решением судьи Балезинского района четыре жителя с. Балезино были признаны виновными в хищении чужого имущества и осуждены по ст. 158 УК РФ. Судом установлено, что мужчины по предварительному сговору совершили в октябре-ноябре 2016 года кражу около 500 метров алюминиевого провода с воздушной линии электропередачи в дер. Чуялуд. Одному из обвиняемых суд назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/99268.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0a3/0a34946f70ad2c10fe4f24da402d6d0d.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.