16+
Регистрация
РУС ENG

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» состоялось годовое Общее собрание акционеров

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» состоялось годовое Общее собрание акционеров
В конференц-зале центрального офиса ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» состоялось годовое Общее собрание акционеров. Мероприятие прошло под председательством члена Совета директоров ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания», главного эксперта Управления балансов и анализа потерь Департамента учета электроэнергии и взаимодействия с субъектами рынков электроэнергии ПАО «Россети» Евгения Корсакова.

Решением Совета директоров Общества от 22 мая 2017 года утверждена повестка дня собрания, включающая такие вопросы, как утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, распределение прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2016 финансового года, избрание членов Совета директоров и Ревизионной комиссии Общества, утверждение аудитора Общества, утверждение Устава и внутренних документов Общества в новой редакции, а именно Положения об Общем собрании акционеров ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в новой редакции, Положения о Совете директоров ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в новой редакции, Положения о Ревизионной комиссии ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в новой редакции.

В своем докладе управляющий директор гарантпоставщика Магди Гитинов подчеркнул, что в 2016 году ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» продемонстрировала стабильную и устойчивую работу. Он сообщил об основных производственных показателях Общества и озвучил первоочередные перспективные задачи на будущие годы. «Подводя итоги работы компании за 2016 год, необходимо отметить, что накопленный опыт позволит в будущем в полной мере реализовать все намеченные программы развития Общества и улучшить его инвестиционную привлекательность», - отметил Магди Гитинов.

Акционеры также имели возможность задать вопросы и поучаствовать в прениях по вопросам повестки дня. По итогам собрания были утверждены годовой отчет, бухгалтерская (финансовая) отчетность и распределение прибыли, принято решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2016 года.

Решением акционеров был утвержден аудитор Общества, избраны новые составы Совета директоров и Ревизионной комиссии, утверждены Устав и внутренние документы Общества.

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.