16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики проработают вопрос возобновления электроснабжения фазаньей фермы на Урале

Энергетики проработают вопрос возобновления электроснабжения фазаньей фермы на Урале
Свердловские энергетики проработают варианты возобновления электроснабжения единственной на Урале фермы по разведению фазанов. Юридический спор хозяйствующих субъектов возник в конце января, в результате чего уникальное для Урала предприятие было обесточено, сообщили в пресс службе Свердловского филиала компании "Энергосбыт Плюс"

"Учитывая, что заложниками непростых человеческих решений стали более нескольких тысяч перепелок и фазанов, энергетики Свердловского филиала "Энергосбыт Плюс" готовы принять фермера Дмитрия Панова со всеми документами в офисе компании и проработать вопросы обеспечения электроснабжением уникальной фазаньей фермы на Урале. Но для этого важно иметь законным образом оформленное технологическое присоединение к сети", - пояснили в пресс-службе компании.

По словам главы крестьянско-фермерского хозяйства Дмитрия Панова, раньше электричество подавалось в его хозяйство через расположенный неподалеку загородный клуб "Стрелецкий двор". Отдельного договора с электросетевой компанией у него не было. "После подачи заявления на раздельное пользование электроэнергией представители загородного клуба неожиданно отключили электричество, и нам пришлось перейти на электрогенераторы. Но их мощности не хватало, чтобы отопить все помещения, и в результате в инкубаторах погибли 3,2 тыс. перепелиных яиц", - сказал он.

Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.