16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Якутии готовы к паводкам и пожароопасному периоду

Энергетики Якутии готовы к паводкам и пожароопасному периоду
С наступлением якутской весны готовность противостоять паводкам и пожарам подтвердили представители всех филиалов и структурных обществ ПАО «Якутскэнерго».

Ежегодно для обеспечения безопасного и надежного электроснабжения коллективы «Якутскэнерго» готовятся к прохождению опасного периода. На текущий момент традиционные совместные учения сотрудников компании с МЧС и другими оперативными службами проведены во всех структурных подразделениях предприятий компании. Противопаводковую и пожарную безопасность предприятия обеспечивают подготовленные специалисты, от оперативного реагирования и грамотных действий которых напрямую зависит не только предотвращение внештатных ситуаций, но и сохранение жизни и здоровья людей. Кроме этого, проработаны схемы совместной работы с местными властями, на постоянном контроле – работа дежурных служб.

В этот период особое внимание уделяется состоянию сетевого хозяйства. На контроле оборудование, находящееся в зоне риска – из-за возможного подтопления при активном таянии снега и разливе рек. Также проверены автоматические системы пожарной сигнализации и пожаротушения, оповещения людей при пожаре, системы внутреннего и наружного противопожарного водоснабжения энергопредприятий. Уборка сухой растительности и листьев вблизи энергообъектов холдинга, организация и проведение сварочных работ также под пристальным вниманием руководителей структурных подразделений.

Электроэнергетика

Энергетики Якутии готовы к паводкам и пожароопасному периодуКод PHP" data-description="С наступлением якутской весны готовность противостоять паводкам и пожарам подтвердили представители всех филиалов и структурных обществ ПАО «Якутскэнерго»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2017/3357860.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/5bf/5bf72e00cba7f74d2224ce6bac7b5735.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.