16+
Регистрация
РУС ENG

«Сахалинэнерго» начислило пени за просрочку платежей 30 252 гражданам

«Сахалинэнерго» начислило пени за просрочку платежей 30 252 гражданам
В апреле текущего года 30 252 абонента ОАО «Сахалинэнерго» (физические лица) получили квитанции за потребленную в марте электроэнергию с начислением пени за просрочку платежей. Общий долг за несвоевременную оплату энергоресурсов составил 17,5 млн. рублей.
 
Задолженность за электроэнергию населения на начало апреля – свыше 344 млн. рублей, сообщили в энергокомпании. Начисление пени – только одна из мер воздействия на должников. Чтобы не платить больше потребленного объема энергоресурсов, не лишиться электроснабжения и не стать объектом внимания судебных приставов, достаточно своевременно и в установленные сроки рассчитываться с поставщиками электроэнергии. Для тех, кто затрудняется единовременно погасить накопленную сумму долга, в Энергосбыте в индивидуальном порядке могут предложить пути решения проблемы.

ОАО «Сахалинэнерго» – дочернее зависимое общество ПАО «РАО ЭС Востока» и крупнейший Гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области. ОАО «Сахалинэнерго» осуществляет централизованное электроснабжение 17 из 22 муниципальных образований Сахалинской области, а также теплоснабжение г. Южно-Сахалинска и с. Восток. Сахалинэнерго» объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 3,2 тыс. человек. 57,8 % акций компании владеет РАО ЭС Востока.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.