16+
Регистрация
РУС ENG

В Нижегородской области восстанавивают электроснабжение

В Нижегородской области восстанавивают электроснабжение
Электроснабжение в Нижегородской области, нарушенное из-за погодных явлений - сильного ветра и мокрого снега и дождя, восстановят до конца дня. Сейчас оперативно-ремонтный персонал филиала «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» ведет работы по восстановлению электроснабжения.

Снег с дождем и ветром, зафиксированные на территории Нижегородской области в минувшие выходные, вызвали ряд технологических нарушений в работе электросетевого комплекса региона: налипание снега, обледенение, схлест и обрыв проводов, а также срыв изоляторов линий электропередачи (ЛЭП). Сильнее всего от непогоды пострадали сети в Лукояновском, Починковском и Воскресенском районах.

Ремонтно-восстановительные работы начались сразу после поступления первых сигналов об отключениях электроснабжения глубокой ночью. В кратчайшие сроки были запитаны социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения (больницы, котельные и насосные станции, детские сады, школы и пр.) Для этих целей в «Нижновэнерго» имеются резервные источники снабжения электрической энергией. В труднодоступных районах задействована современная спецтехника повышенной проходимости (трэколы и снегоболотоходы).

Энергетики оперативно восстановили электроснабжение потребителей Воскресенского района, штатная работа сетей Лукояновского и Починковского районов будет налажена до конца рабочего дня.

МРСК , ЛЭП

В Нижегородской области восстанавивают электроснабжениеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/9753478.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8d8/8d880651aad8feba282894d5a0e2dc31.jpeg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.