16+
Регистрация
РУС ENG

«Калмэнергосбыт» продолжает адресную работу с должниками

«Калмэнергосбыт» продолжает адресную работу с должниками
АО «Калмэнергосбыт» продолжает проводить адресную работу, направленную на повышение платежной дисциплины различных групп потребителей электроэнергии.

Особое внимание региональный гарантпоставщик уделяет работе с потребителями в тех районах республики, где еще сохраняется низкая дисциплина платежей, а уровень оплаты за потребленный ресурс ниже 100%. 

Так, по итогам I полугодия 2016 года отмечено увеличение дебиторской задолженности в группе «бытовые потребители (население)» в 4-х из 13-ти районов Калмыкии. В их числе абоненты Малодербетовского, Юстинского, Целинного и Черноземельского района. 

В связи с этим АО «Калмэнергосбыт» оперативно уведомил абонентов-должников указанных районов об имеющейся задолженности и предложил в установленные сроки погасить долги. В отношении тех, кто проигнорировал законные требования регионального гарантпоставщика, поданы заявки на ограничение (отключение) подачи электроэнергии в сетевую энергокомпанию. 

Одной из текущих заявок стала заявка на ограничение (отключение) подачи электроэнергии в отношении 11 абонентов поселка Артезиан Черноземельского района, чья суммарная задолженность превысила 13 тысяч рублей. 

В заявке на ограничение (отключение) региональный гарантпоставщик известил сетевую компанию о приостановлении действий договора энергоснабжения в отношении указанных 11 абонентов, а также прекращении подачи электроэнергии на точки поставки с 13.00 часов 21 июля 2016 года. 

Как сообщил заместитель управляющего директора по реализации электроэнергии АО «Калмэнергосбыт» Юрий Мельник, энергетики вынуждены использовать ограничения режима энергоснабжения, поскольку эта мера продолжает оставаться на сегодняшний день одним из самых действенных механизмов в борьбе со злостными неплательщиками.

Электроэнергетика, МРСК , Задолженность за электроэнергию

«Калмэнергосбыт» продолжает адресную работу с должникамиКод PHP" data-description="АО «Калмэнергосбыт» продолжает проводить адресную работу, направленную на повышение платежной дисциплины различных групп потребителей электроэнергии." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/9440409.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/c23/c23264cdb683fb946b482e7af5f4ca22.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.