16+
Регистрация
РУС ENG

Судебные приставы Республики Алания взыскивают долги с неплательщиков за электроэнергию

Судебные приставы Республики Алания взыскивают долги с неплательщиков за электроэнергию
В январе-феврале 2016 года в Республике Алания судебными приставами УФССП по РСО-Алания было возбуждено 743 исполнительных производства на общую на сумму более 9,6 млн. рублей в отношении должников «Севкавказэнерго» за электроэнергию. Значительная часть этой задолженности – 8,3 млн руб. – приходится на долю 735 бытовых абонентов. На долю восьми юридических лиц приходится около 1,3 млн руб.

По ранее возбужденным исполнительным производствам за отчетный период завершено 140 дел на общую сумму 1,1 млн. рублей, из которых 1 млн рублей составляла задолженность физических лиц. Фактическим исполнением окончено 79 исполнительных производств в отношении физических лиц на сумму почти 527 тыс. рублей. Также один юридический потребитель погасил задолженность в 35 тыс. рублей.

Судебные приставы Республики Алания и энергетики ПАО «Севкавказэнерго» проводят совместные рейды по адресам должников за электроэнергию. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.