16+
Регистрация
РУС ENG

«Удмуртэнерго» выявило 16 случаев незаконного техприсоединения к распредсетям

«Удмуртэнерго» выявило 16 случаев незаконного техприсоединения к распредсетям
За четыре дня, с 5 по 8 марта 2016 года специалисты филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» проверили 2115 частных домовладений и выявили 16 случаев незаконного технологического присоединения к распредсетям компании.

Энергетики составили акты бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии в общей сложности на 161972 кВтч, сообщили в филиале «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Рейды проводились на территориях всех районов электрических сетей Удмуртэнерго.

«Удмуртэнерго» - филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья», дочернего общества ПАО «Российские сети». Филиал «Удмуртэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в Удмуртской Республике. В составе филиала 27 районов электрических сетей (РЭС) трех производственных отделений (ПО), которые обслуживают территорию площадью около 42,1 тыс. км².

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». ПАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 551 подстанция напряжением 35-220 кВ; 267 260 км линий электропередачи; 61 460 РП и ТП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает около 23 тыс.. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ПАО «Россети» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

МРСК , Электрические сети, Электроэнергетика

«Удмуртэнерго» выявило 16 случаев незаконного техприсоединения к распредсетямКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/8280028.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/535/535315a7d343c0f4103c18315b33b0c0.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.