16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Продолжается прием заявок на открытый конкурс «Лучший общественный контролер года» среди поставщиков продукции для атомной отрасли

Продолжается прием заявок на открытый конкурс «Лучший общественный контролер года» среди поставщиков продукции для атомной отрасли
Центральный арбитражный комитет Госкорпорации «Росатом» проводит конкурс «Лучший общественный контролер года» среди поставщиков продукции для нужд организаций атомной отрасли. Конкурс проводится с целью развития системы контроля закупочной деятельности и для повышения авторитета поставщиков, предоставляющих объективную и достоверную информацию о нарушениях или признаках нарушений в закупках атомной отрасли или о недостатках нормативного регулирования системы закупок.

К участию в Конкурсе приглашаются любые юридические или физические лица, подававшие жалобы или обращения в Центральный арбитражный комитет Госкорпорации «Росатом» или арбитражные комитеты дивизионов Госкорпорации «Росатом» (Арбитражный комитет АО «Концерн Росэнергоатом», Арбитражный комитет АО «ТВЭЛ») в период с 15 октября 2015 года до даты окончания подачи заявок - 15 сентября 2016 года.

По результатам работы конкурсной комиссии, на основании утвержденной приказом Госкорпорации «Росатом» методики будут выбраны победители в различных номинациях среди поставщиков продукции для нужд организаций атомной отрасли, которые добросовестно участвуют в процедурах закупок, при этом наиболее активно осуществляя функции общественного контроля. Кроме основной номинации, победители будут определяться в дополнительных номинациях: «Самый результативный контролер», «Общественный контролер: максимальная экономия», «Самый активный контролер», «Предотвращение нарушений: снижение рисков», «Общественный контролер – партнер в нормотворчестве атомной отрасли».

Торжественная церемония подведения итогов и награждение победителей состоится в рамках VIII Международного форума и выставки поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016», который пройдет с 19 по 20 октября 2016 года в Москве (Экспоцентр). Заказчики, поставщики атомной отрасли и компании, принимающие участие в форуме-выставке получат возможность ознакомиться с лучшими практиками общественного контроля закупок. Для участия в Конкурсе претендентам необходимо ознакомиться с Положением о проведении конкурса и отправить заполненную заявку с приложением скан-копий необходимых документов в Конкурсную комиссию в «Атомэкспо».

Отправить на Email

  • 17.01.2019 13:39:00 Ирина Кривошапка
    Старейшей АЭС России предстоит проверка
    Старейшей АЭС России предстоит проверка

    Концерн «Росэнергоатом» намерен оценить безопасность дальнейшего использования Нововоронежской атомной электростанции. Как стало известно из официальных источников, выбор подрядчика для обследования зданий и сооружений АЭС состоится по итогам объявленного концерном тендера.

  • 16.01.2019 17:56:00 Игорь Глебов
    Мощнейший в мире исследовательский реактор проходит контрольную сборку
    Мощнейший в мире исследовательский реактор проходит контрольную сборку

    Филиал АО «АЭМ-технологии» (входит в «Атомэнергомаш», машиностроительный дивизион «Росатома») в Волгодонске Ростовской области провёл первый этап контрольной сборки мощнейшего в мире научно-исследовательского реактора на быстрых нейтронах – МБИР.

  • 26.12.2018 12:45:57
    Двигатели для болгарской АЭС «Козлодуй» испытали на ЭЛСИБе
    Двигатели для болгарской АЭС «Козлодуй» испытали на ЭЛСИБе

    С 12 по 20 декабря завод ЭЛСИБ посетили представители АЭС «Козлодуй» (Болгария) в рамках расширенных приемо-сдаточных испытаний четырех электродвигателей типа 4АЗМА-500/УХЛ4. Были определены основные показатели крупных электрических машин под номинальной нагрузкой. Результаты испытаний всех двигателей признаны успешными.

  • 07.12.2018 15:01:00
    В Международном форуме «АТОМЕКС 2018» приняли участие свыше 850 компаний-поставщиков
    В Международном форуме «АТОМЕКС 2018» приняли участие свыше 850 компаний-поставщиков

    4 декабря в Москве, в Гостином дворе завершил свою работу X Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2018». В этом году форум собрал 1670 участников из 31 страны мира. Из общего количества около 84% составили представители 860 компаний-поставщиков, которые участвовали как в мероприятиях деловой программы, так и с экспозицией на выставке. Среди зарубежных стран наиболее многочисленными делегациями были представлены Респуб...

  • 05.12.2018 18:26:00 Татьяна Рейтер
    В Минэнерго считают плату за воду для ТЭС и АЭС неподъемной
    В Минэнерго считают плату за воду для ТЭС и АЭС неподъемной

    Как стало известно СМИ, Минэнерго направил в правительство доклад о необходимости сократить плату за воду на 70% для некоторых ТЭС и АЭС. По данным министерства, ежегодный 15%-ный рост тарифов на водопользование может привести к тому, что энергетики начнут переходить на менее экологичную и менее эффективную оборотную систему или закрывать нерентабельные станции.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте