16+
Регистрация
РУС ENG

Ливень оставил без света более тысячи человек в Роствое-на-Дону

Ливень оставил без света более тысячи человек в Роствое-на-Дону
Около 1 тысячи человек остаются без света из-за сильного дождя и шквалистого ветра в Ростове-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель администрации города.

Вечером в четверг в Ростове-на-Дону начался проливной дождь, ветер достигал 25 метров в секунду. Был введен режим ЧС. Оказались подтоплены улицы, часть домов, низменные участки местности, повреждены более 10 автомобилей. В результате непогоды, как информировало МЧС, погибла одна девушка, еще пять человек пострадали. Сейчас обстановка в Ростове-на-Дону стабилизируется.
Ранее представитель компании "Донэнерго" заявлял, что непогода оставила без света часть жителей Ростова-на-Дону и соседних Азова и Батайска, однако число жителей и домов, отключенных от энергоснабжения, ранее не называлось.

"В Ростове не работают восемь линий электропередачи, отключения коснулись 85 домов, это около 1 тысячи человек. Электроснабжение будет восстановлено к утру 1 июля", — рассказали власти города.

Сообщается также, что из-за непогоды упало шесть крупных деревьев, несколько десятков стволовых ветвей, произошел оползень на проспекте Стачки.

Сейчас к ликвидации последствий непогоды привлечены свыше 200 человек и более 40 единиц техники, в том числе от МЧС 91 человек и 21 единица техники. Задействованы также силы и средства Донского спасательного центра МЧС России, муниципальные и областные спасательные службы, экстренные и коммунальные службы города.

Электроэнергия

Ливень оставил без света более тысячи человек в Роствое-на-ДонуКод PHP" data-description="Около 1 тысячи человек остаются без света из-за сильного дождя и шквалистого ветра в Ростове-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель администрации города." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/7341160.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/6b0/6b0d5434cdfcbdade4f70b1a65d14343.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.