16+
Регистрация
РУС ENG

«Электрические сети ЕАО» ведут разъяснительную работу с собственниками незаконных конструкций и сооружений

«Электрические сети ЕАО» ведут разъяснительную работу с собственниками незаконных конструкций и сооружений
Прежде всего, налаживается взаимодействие с главами поселений по выявлению неустановленных собственников объектов, расположенных в охранных зонах ЛЭП, сообщила пресс-служба АО «ДРСК».

Намечен график рабочих встреч с представителями муниципальных образований области для установления владельцев незаконных построек. К примеру, в с. Ленинское по предписанию Ростехнадзора владельцы объектов незаконного строительства за счет собственных средств демонтировали с территории охранной зоны ВЛ порядка 20 частных гаражей.

Аналогичная работа по выявлению нарушений и их ликвидации была проведена в п. Кульдур Облученского района, где из охранной зоны ЛЭП были вынесены деревянные заборы и хозпостройки.

На текущий момент на территории области выявлено 723 незаконных объекта строительства, половина из которых согласованы с ограничениями размещения. Остальные объекты строительства являются проблемными, их собственники либо не установлены, либо установлены, но с ними не удалось провести согласование размещения объектов. В основном, это незаконное возведение частных домов, хозпостроек, гаражей, магазинов, размещение рекламных конструкций.

Электричество

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.