16+
Регистрация
РУС ENG

Специалисты ПАО «МРСК Юга» поддержали культурный проект театра «Русские оперы в Астраханском Кремле»

Специалисты ПАО «МРСК Юга» поддержали культурный проект театра «Русские оперы в Астраханском Кремле»
Для того, чтобы на соборной площади Кремля прозвучала опера Николая Римского-Корсакова «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии», энергетики в кратчайшие сроки подключили 70 кВт электрической мощности Астраханскому государственному театру Оперы и Балета, сообщила пресс-служба ПАО «МРСК Юга».

Директор театра Оперы и Балета Валерий Воронин поблагодарил энергетиков: «Проект осуществлялся в экстремально сжатые сроки и потребовал исключительной собранности, самоотдачи и напряжения всех сил. Художественное руководство и администрация Астраханского государственного театра Оперы и Балета высоко ценит Вашу отзывчивость, заинтересованное участие, профессиональную помощь в подготовке проекта и выражает Вам искреннюю благодарность».

Стоит отметить, что это уже третий подобный open-air в живых декорациях Кремля — до этого были постановки «Борис Годунов» и «Книзь Игорь».

Энергоснабжение

Специалисты ПАО «МРСК Юга» поддержали культурный проект театра «Русские оперы в Астраханском Кремле»Код PHP" data-description="Для того, чтобы на соборной площади Кремля прозвучала опера Николая Римского-Корсакова «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии», энергетики в кратчайшие сроки подключили 70 кВт электрической мощности Астраханскому государственному театру Оперы и Балета, сообщила пресс-служба ПАО «МРСК Юга». " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/6782967.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/36a/36a21b689caa91b4433860836b57ba43.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.