16+
Регистрация
РУС ENG

Андрей Сизов снова «отставлен»?

Андрей Сизов снова «отставлен»?

Глава «Санкт-Петербургских электрических сетей» Андрей Сизов с сегодняшнего дня не является главой этой компании. Пока не известно, было ли это решение добровольным.

Недавно появилась информация о том, что СПбЭС хотят в судебном порядке взыскать с «Ленэнерго» 311 миллионов рублей. Речь идет о неустойке по договору за оказание услуг по передаче электроэнергии. Ранее Санкт-Петербургские электрические сети» полностью принадлежали Правительству Санкт-Петербурга, однако недавно пакет акций был передан «Ленэнерго» в рамках процесса по консолидации городских энергоактивов.

До сегодняшнего дня главой компании «Санкт-Петербургские электрические сети» был экс-директор «Ленэнерго» Андрей Сизов, к которому уже в прежней должности было достаточно вопросов со стороны акционеров компании. В конце 2015 года обсуждалась его возможная отставка - акционеры высказывали недовольство финансовой деятельностью компании, ростом просроченной кредиторской задолженности и неисполнение обязательств по техприсоединению.

Электрические сети, Электроэнергетика

Андрей Сизов снова «отставлен»?Код PHP" data-description="Глава «Санкт-Петербургских электрических сетей» Андрей Сизов с сегодняшнего дня не является главой этой компании. Пока не известно, было ли это решение добровольным. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/5626498.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.