16+
Регистрация
РУС ENG

ФСК подключила к сетям новые объекты «Мичуринской сетевой компании»

ФСК подключила к сетям новые объекты «Мичуринской сетевой компании»
В рамках заключенного договора распределительные сети Тамбовской области получили от подстанции ФСК 220 кВ «Мичуринская» 1,8 МВт электрической мощности, необходимой для развития агропромышленного комплекса и электроснабжения новых объектов социально-бытовой сферы.

Дополнительная мощность поможет обеспечить электроэнергией площадки строительства тепличного комплекса «РусАгро» и предприятия по переработке зерна «Мелтон», а также новые жилые дома, котельную и торгово-развлекательный комплекс, сообщили в ФСК. 

Подстанция 220 кВ «Мичуринская», построена в 1960 году. В период с 2010 по 2013 гг. проведена ее комплексная реконструкция, в результате которой подстанция преобразована в энергообъект нового поколения. Ее установленная трансформаторная мощность увеличена на 40%, в результате чего создана возможность для технологического присоединения новых потребителей.

Электроэнергетика, ФСК, Мощность

ФСК подключила к сетям новые объекты «Мичуринской сетевой компании» Код PHP" data-description="В рамках заключенного договора распределительные сети Тамбовской области получили от подстанции ФСК 220 кВ «Мичуринская» 1,8 МВт электрической мощности, необходимой для развития агропромышленного комплекса и электроснабжения новых объектов социально-бытовой сферы." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/5471789.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/af6/af633fc36567f002334eb2f908582fc7.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.