16+
Регистрация
РУС ENG

Состоялось годовое собрание акционеров «Красноярскэнергосбыт»

Состоялось годовое собрание акционеров «Красноярскэнергосбыт»
07.06.2016 13:51:00 Сибирский ФО 420
3 июня 2016 года в Красноярске состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Красноярскэнергосбыт» (ГОСА). 

Годовое Общее собрание акционеров утвердило годовой отчет, бухгалтерскую отчетность, отчет о прибылях и убытках по результатам работы общества за 2015 год. 

Объем продаж электрической энергии в 2015 году составил 14 млрд 836 тыс кВт/ч, что меньше показателей 2014 года на 728,5 млн кВт/ч (5,2%), в основном, за счет снижения энергопотребления в промышленности и прочих отраслях. 

Дебиторская задолженность на конец 4 квартала 2015 года снизилась на 263,2 млн рублей по сравнению уровнем дебиторской задолженности на конец 2014 года. 

По итогам работы за 2015 год обществом получена прибыль в размере 628,3 млн рублей. Собранием акционеров принято решение выплатить дивиденды по итогам 2015 года. 

Годовое Общее собрание акционеров избрало совет директоров в следующем составе: 
Архипченко Александр, генеральный директор ООО «Межрегиональное Агентство Рынка Электроэнергии и Мощности+»
Гайрабеков Бислан, заместитель генерального директора АО «ЭСК РусГидро»
Дьяченко Олег исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт»
Завалко Максим, заместитель директора Департамента - начальник Управления по организации деятельности Совета Директоров и Правления ПАО «РусГидро»
Зотов Алексей начальник Управления корпоративных событий ДЗО (ВЗО) Департамента корпоративного управления и управления имуществом ПАО «РусГидро»
Муравьев Александр, заместитель директора Департамента по работе на оптовом рынке электроэнергии и мощности и анализа рынков ПАО «РусГидро»
Недотко Вадим директор Департамента экономического планирования, инвестиционных программ и контроллинга ПАО «РусГидро»
Потехин Владимир, начальник Управления учета и регистрации активов Департамента корпоративного управления и управления имуществом ПАО «РусГидро»
Хардиков Михаил,финансовый директор АО «ЕвроСибЭнерго»

Годовое Общее собрание акционеров одобрило Дополнительное соглашение к Договору о передаче полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «Красноярскэнергосбыт» между АО «ЭСК РусГидро» и ПАО «Красноярскэнергосбыт», продлив срок действия Договора до 31.12.2017. 

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.