16+
Регистрация
РУС ENG

Компания «Квадра» начала подачу тепла на социальные объекты в Орле

Компания «Квадра» начала подачу тепла на социальные объекты в Орле
В соответствии с Постановлением администрации города Орла «О начале отопительного сезона 2016 – 2017 годов в дошкольных и школьных образовательных учреждениях, учреждениях здравоохранения и культуры» филиал ПАО «Квадра» - «Орловская генерация» приступил к подаче тепла на объекты социальной сферы в зоне теплоснабжения Орловской ТЭЦ.

«В настоящее время все основные мероприятия по подготовке теплоэнергетического комплекса к началу нового отопительного сезона завершены. Мы готовы в полном объеме обеспечить теплом потребителей областного центра», - сообщил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Орловская генерация» Сергей Филатов.

Подключение теплоснабжения будет производиться поэтапно, согласно предоставленным заявкам. Всего к системе централизованного теплоснабжения будет подключено более 100 социально значимых объектов города.

Тепловая энергетика, Теплоснабжение, ТЭЦ

Компания «Квадра» начала подачу тепла на социальные объекты в ОрлеКод PHP" data-description="В соответствии с Постановлением администрации города Орла «О начале отопительного сезона 2016 – 2017 годов в дошкольных и школьных образовательных учреждениях, учреждениях здравоохранения и культуры» филиал ПАО «Квадра» - «Орловская генерация» приступил к подаче тепла на объекты социальной сферы в зоне теплоснабжения Орловской ТЭЦ." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/4531240.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/bfd/bfdfb59e93c13077bfa9f15f89544a10.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.