16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

МРСК Юга снижает потери электроэнергии в калмыцких сетях

МРСК Юга снижает потери электроэнергии в калмыцких сетях
По итогам 1 квартала 2016 года калмыцкий филиал ПАО «МРСК Юга» снизил потери в электросети, перевыполнив плановые показатели на 2,83%.

Таких результатов удалось достичь благодаря реализации ряда организационных и технических мероприятий, направленных на оптимизацию потерь в сетевом комплексе, сообщили в энергокомпании.

В частности, специалисты филиала провели свыше 35 тыс. инструментальных проверок приборов учета электроэнергии, что составило 172% от плана и более 158 тыс. контрольных съемов показаний (104% от плана).

На 6% увеличилось количество рейдов по выявлению незаконного потребления электроэнергии. В результате проведенных 95 рейдов выявлено 33 факта безучетного потребления электроэнергии на общую сумму свыше 329 тыс. рублей (более 96,21 тыс. кВт/ч). В досудебном порядке нарушители возместили более 320 тыс. рублей.

Отметим, что выполнение мероприятий по снижению потерь электроэнергии в сетях и повышению качества электроэнергии – одно из основных направлений деятельности калмыцкого филиала и компании в целом.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте