16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Росатом» признан одним из лучших работодателей России

«Росатом» признан одним из лучших работодателей России
Госкорпорация «Росатом» вошла в число компаний, удостоенных статуса AON Best Employer 2016 (Лучший работодатель 2016 года — прим. Ленты.ру) в России. Об этом сообщили «Ленте.ру» в госкорпорации. Церемония награждения AON Best Employers Russia 2016 состоялась 22 ноября 2016 года в рамках HR-форума «Стратегические вопросы управления персоналом». Директор Axes Management (Aon Hewitt Alliance Member) Сергей Львов и руководитель по развитию AON Best Employers в России Ксения Петрова вручили компаниям-победительницам памятные статуэтки и международные сертификаты AON Best Employer 2016. По словам Сергея Львова, первый замер вовлеченности проводился в «Росатоме» в 2011 году. «Ежегодно показатели понемногу прирастали, показывая неуклонный рост и, наконец, в этом году Росатом вошел в число лучших работодателей. Причем в 2015 году Росатому не хватило буквально несколько пунктов до победы, которой удалось достичь в этом году», — подчеркнул Львов. Также в ходе церемонии состоялась панельная дискуссия на тему «Работа с вовлеченностью: опыт ведущих компаний». В ней принял участие первый заместитель генерального директора по корпоративным функциям — главный финансовый директор госкорпорации «Росатом» Николай Соломон. Представители компаний-победителей выступили в роли экспертов и поделились с аудиторией форума своими лучшими практиками. AON Best Employers — это одна из самых известных международных сертификаций, организованная компанией Aon Hewitt в 2001 году, чтобы обеспечить признание организациям, которые создают конкурентное преимущество, делая ставку на человеческий капитал. Сертификация AON Best Employers основана на опросе сотрудников, топ-менеджмента, представителей HR-департаментов компаний и измеряет четыре индекса: вовлеченность, доверие руководству, устойчивое развитие и культура эффективности, бренд работодателя. Это позволяет максимально объективно оценивать каждую компанию. В России сертификация осуществляется с 2006 года. Всего в исследовании 2016 года приняло участие более 1000 компаний мира.

Отправить на Email

  • 17.01.2019 13:39:00 Ирина Кривошапка
    Старейшей АЭС России предстоит проверка
    Старейшей АЭС России предстоит проверка

    Концерн «Росэнергоатом» намерен оценить безопасность дальнейшего использования Нововоронежской атомной электростанции. Как стало известно из официальных источников, выбор подрядчика для обследования зданий и сооружений АЭС состоится по итогам объявленного концерном тендера.

  • 16.01.2019 17:56:00 Игорь Глебов
    Мощнейший в мире исследовательский реактор проходит контрольную сборку
    Мощнейший в мире исследовательский реактор проходит контрольную сборку

    Филиал АО «АЭМ-технологии» (входит в «Атомэнергомаш», машиностроительный дивизион «Росатома») в Волгодонске Ростовской области провёл первый этап контрольной сборки мощнейшего в мире научно-исследовательского реактора на быстрых нейтронах – МБИР.

  • 26.12.2018 12:45:57
    Двигатели для болгарской АЭС «Козлодуй» испытали на ЭЛСИБе
    Двигатели для болгарской АЭС «Козлодуй» испытали на ЭЛСИБе

    С 12 по 20 декабря завод ЭЛСИБ посетили представители АЭС «Козлодуй» (Болгария) в рамках расширенных приемо-сдаточных испытаний четырех электродвигателей типа 4АЗМА-500/УХЛ4. Были определены основные показатели крупных электрических машин под номинальной нагрузкой. Результаты испытаний всех двигателей признаны успешными.

  • 07.12.2018 15:01:00
    В Международном форуме «АТОМЕКС 2018» приняли участие свыше 850 компаний-поставщиков
    В Международном форуме «АТОМЕКС 2018» приняли участие свыше 850 компаний-поставщиков

    4 декабря в Москве, в Гостином дворе завершил свою работу X Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2018». В этом году форум собрал 1670 участников из 31 страны мира. Из общего количества около 84% составили представители 860 компаний-поставщиков, которые участвовали как в мероприятиях деловой программы, так и с экспозицией на выставке. Среди зарубежных стран наиболее многочисленными делегациями были представлены Респуб...

  • 05.12.2018 18:26:00 Татьяна Рейтер
    В Минэнерго считают плату за воду для ТЭС и АЭС неподъемной
    В Минэнерго считают плату за воду для ТЭС и АЭС неподъемной

    Как стало известно СМИ, Минэнерго направил в правительство доклад о необходимости сократить плату за воду на 70% для некоторых ТЭС и АЭС. По данным министерства, ежегодный 15%-ный рост тарифов на водопользование может привести к тому, что энергетики начнут переходить на менее экологичную и менее эффективную оборотную систему или закрывать нерентабельные станции.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте