16+
Регистрация
РУС ENG

МРСК Северо-Запада: Случаи удара током от гирлянды нередки

МРСК Северо-Запада: Случаи удара током от гирлянды нередки
В преддверии новогодних праздников энергетики напоминают о безопасном обращении с электроприборами и необходимости обратить особое внимание на гирлянды, особенно в семьях с маленькими детьми, сообщает пресс-служба МРСК Северо-Запада.

Повредив всего лишь одну из лампочек или включая в сеть неисправное украшение, можно получить удар электрическим током. Кроме того, в случае возникновения короткого замыкания в сети, есть риск оставить без электричества в праздничную ночь не только свой дом, но и соседей.

К сожалению, случаи удара током от гирлянды нередки. По сообщениям региональных СМИ, в декабре 2016 года в Оренбурге 2-х летний малыш попал в больницу с электроожогами после прикосновения к неисправной гирлянде. В Омске семимесячный ребенок пострадал во время фотосессии с неисправной гирляндой в одном из фотосалонов города.

МРСК Северо-Запада: Случаи удара током от гирлянды нередкиКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/3072569.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ff4/ff4bde2c36a7f5627b63a7fe3afedd2a.jpg" >

Отправить на Email


Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.