16+
Регистрация
РУС ENG

Большой Гатчинский Дворец засиял в новом свете

Большой Гатчинский Дворец засиял в новом свете
СПб ГУП «Ленсвет», подведомственным Комитету по энергетике и инженерному обеспечению, и некоммерческим партнерством «Невский свет» реализован очередной проект в сфере создания объектов наружного освещения, осуществленный в рамках сотрудничества с ПАО «Газпром». В одном из красивейших городов Ленинградской области, городе Гатчина, находящегося всего в 45 км от Санкт-Петербурга, завершено строительство архитектурно-художественной подсветки Большого Императорского Дворца.

В ходе строительно-монтажных работ выполнена подсветка всех фасадов дворца со стороны Красноармейского проспекта, северного фасада Центрального корпуса и со стороны северо-восточной и восточной сторон. Произведена установка 80 светодиодных светильников, которые в вечернее время суток заливают величественный дворец равномерным светом. Установленное оборудование размещено на специальных опорах, по фасадам и  крышам зданий.

СПб ГУП «Ленсвет» на протяжении длительного периода времени сотрудничает с ПАО «Газпром», НП «Невский свет», совместные реализованные проекты подчеркивают величество нашего города, и делают его с каждым годом еще прекраснее.

Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.