16+
Регистрация
РУС ENG

Автопарк «Пензаэнерго» пополнился новыми внедорожниками

Автопарк «Пензаэнерго» пополнился новыми внедорожниками
Автомобильный парк филиала ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго» пополнился 14-ю автомобилями повышенной проходимости марки УАЗ, сообщили в компании. 

Полученные внедорожники двух типов – классические микроавтобусы, вмещающие девять пассажиров и микроавтобусы типа «комби», способные разместить в одном автомобиле водителя, шестерых пассажиров и 450 килограммов груза в изолированном отсеке. Все автомобили являются полноприводными, имеют мощные 16-клапанные двигатели, обновленный интерьер, повышенную прочность рамы, а также оборудованы комфортными сиденьями, оснащенными ремнями безопасности. Они будут использоваться в повседневной работе оперативно-выездными бригадами и службами групп баланса и учета электроэнергии.

Уже известно, что в Сердобское, Каменское и Кузнецкое производственные отделения (ПО) отправятся по две машины, в Нижнеломовское – одна, в Пензенское ПО – четыре, в пензенский городской участок при исполнительном аппарате - три внедорожника.

Использование полноприводных автомобилей повышенной проходимости в деятельности ряда служб филиала «Пензаэнерго» связано с труднодоступностью большинства мест, где расположены линии электропередачи и где приходится проводить ремонтные и аварийно-восстановительные работы. Также внедорожник незаменим при оперативном поиске повреждений воздушных линий, протяженность которых составляет несколько десятков километров.

Электроэнергетика, МРСК

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.