16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Ленэнерго» готовит внешние схемы электроснабжения транспортных узлов Петербурга к ПМЭФ-2016

«Ленэнерго» готовит внешние схемы электроснабжения транспортных узлов Петербурга к ПМЭФ-2016
ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») готовит внешние схемы электроснабжения крупнейших транспортных узлов города к проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2016). Энергетики проверяют надежность электроснабжения аэропорта Пулково, Финляндского, Витебского и Московского вокзалов. В период проведения форума энергетики будут работать в круглосуточном режиме, в том числе дежурить на объектах Экспофорума, сообщили в энергокомпании.

Специалисты ПАО «Ленэнерго» для повышения надежности внешних схем электроснабжения транспортных узлов Санкт-Петербурга проведут внеплановые испытания и осмотры трасс кабельных линий электропередачи. Энергетики обследуют оборудование трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, а также проверят устройства релейной защиты и автоматики. Также энергетики организуют высоковольтные испытания оборудования и внеочередной тепловизионный контроль оборудования подстанции 110 кВ №195 «Тепличная», участвующей в электроснабжении аэропорта Пулково.

Кроме транспортных узлов, «Ленэнерго» проведет испытания и осмотры кабельных линий и электрооборудования Ленинградского телерадиопередающего центра на Петроградской стороне.

Испытания на всех объектах продлятся до 5 июня. ПМЭФ начнет свою работу 16 июня. 

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте