16+
Регистрация
РУС ENG

«МРСК Сибири» продолжает борьбу с энерговорами

«МРСК Сибири» продолжает борьбу с энерговорами
В ПАО «МРСК Сибири» продолжают работу мобильные группы по противодействию хищению электроэнергии. За прошедшую неделю они выявили 17 фактов неучтенного потребления электроэнергии в объеме 195 тыс. кВт/ч.

Большая часть электроэнергии (111 тыс. кВт/ч) была украдена зарегистрированными потребителями в обход счетчика, 83 тыс. кВт/ч – на совести так называемых «бездоговорников» - то есть людей, самостоятельно незаконно подключающихся к сетям МРСК Сибири. Общая сумма ущерба, нанесенного компании действиями энерговоров, составила 512 тыс. рублей.

В результате проверок в органы внутренних дел Кемеровской области, Республики Бурятия и Забайкальского края направлено 12 заявлений о привлечении энерговоров к ответственности по ст. 7.19 КоАП РФ (Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа).

Электроэнергетика, Электростанция, Потребление электроэнергии

«МРСК Сибири» продолжает борьбу с энерговорамиКод PHP" data-description="В ПАО «МРСК Сибири» продолжают работу мобильные группы по противодействию хищению электроэнергии. За прошедшую неделю они выявили 17 фактов неучтенного потребления электроэнергии в объеме 195 тыс. кВт/ч." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/1275488.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/2de/2de38829beccfa37da06d64ef985ca77.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.