16+
Регистрация
РУС ENG

Амурские энергетики работают в режиме повышенной готовности

Амурские энергетики работают в режиме повышенной готовности
Филиал АО «ДРСК» «Амурские электрические сети» получил предупреждение синоптиков об ухудшении погодных условий до 22 апреля. На эти дни в филиале введен режим повышенной готовности.

По данным Амурского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» с 20 по 22 апреля юг и север области окажутся во власти северо-восточного ветра до 7–12 метров в секунду, в отдельных районах с порывами до 17–22 метров в секунду. Местами ожидаются осадки – от слабых до умеренных и сильных, в виде дождя, мокрого снега или дождя с грозой.

- Порывистый ветер и сильный дождь создают угрозу энергоснабжению, – говорит начальник центральной диспетчерской информационно-аналитической службы Сергей Критько. - На территории области установлен круглосуточный режим дежурства ремонтного и оперативного персонала. Аварийные бригады находятся в полной готовности для ликвидации аварийных ситуаций в электросетях. Подготовлена спецтехника, ремонтно-восстановительные материалы и средства, проведены дополнительные инструктажи персоналу. 

Энергетики предупреждают, что сильные порывы ветра и ливневый дождь могут привести к обрыву линий электропередачи и отключению электроэнергии.  

Электроэнергетика

Амурские энергетики работают в режиме повышенной готовностиКод PHP" data-description="Филиал АО «ДРСК» «Амурские электрические сети» получил предупреждение синоптиков об ухудшении погодных условий до 22 апреля. На эти дни в филиале введен режим повышенной готовности." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/1231466.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/30f/30f2b9a608650520941a0793eac3b060.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.