16+
Регистрация
РУС ENG

Региональные объекты ФСК не пострадали от пожаров, но компания готова помочь в аварийных ситуациях

Региональные объекты ФСК не пострадали от пожаров, но компания готова помочь в аварийных ситуациях

Серьезные пожары, вспыхнувшие в последний месяц в Республике Хакасия и Забайкальском крае, не коснулись объектов ФСК ЕЭС. Однако, несмотря на это, по словам Председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС» Андрея Мурова, компания не остается в стороне и помогает другим энергетическим объектам, пострадавшим от пожара.

— У нас существуют соответствующие штабы с региональной властью. В полной боевой готовности на случай аварийности имеется 43 бригады — это порядка 500 человек и 300 единиц спецтехники. Региональные власти проинформированы, что при необходимости мы предоставляем и эти средства, и готовы изыскивать дополнительные. Сегодня часть техники уже используется в тушении и других антиаварийных мероприятиях, — рассказал Андрей Муров 23 апреля в ходе на пресс-брифинга в ИТАР-ТАСС.

Елена Восканян

Электрические сети, Электроэнергетика

Региональные объекты ФСК не пострадали от пожаров, но компания готова помочь в аварийных ситуацияхКод PHP" data-description="Серьезные пожары, вспыхнувшие в последний месяц в Республике Хакасия и Забайкальском крае, не коснулись объектов ФСК ЕЭС. Однако, несмотря на это, по словам Председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС» Андрея Мурова, компания не остается в стороне и помогает другим энергетическим объектам, пострадавшим от пожара." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/865111.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.