16+
Регистрация
РУС ENG

Потребители «Нижновэнерго» интересуются онлайн-картой

Потребители «Нижновэнерго» интересуются онлайн-картой

За первое полугодие 2015 года к программному комплексу «Интерактивная карта загрузки центров питания филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обратились более 16000 интернет-пользователей.

Интерактивная карта — разработанный нижегородским филиалом ОАО «МРСК Центра и Приволжья» для оптимизации взаимодействия с потребителями программный ресурс. Карта содержит наглядную информацию о 14,5 тысячах энергообъектов, от подстанций 35-110 кВ до трансформаторных подстанций и распределительных пунктов с точной географической привязкой к местности, сообщает пресс-служба филиала «Нижновэнерго». Пользователям также предоставляется возможность подать онлайн-заявку на технологическое присоединение.

Наибольший интерес карта мощностей вызывает у потребителей из Нижегородской области, однако заметную долю составляют также интернет-пользователи из Москвы, Московской, Тульской, Ивановской областей, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Электрические сети, Электроэнергетика

Потребители «Нижновэнерго» интересуются онлайн-картой Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/827131.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные