16+
Регистрация
РУС ENG

На энергосберегающие мероприятия в Якутии выделено 160 миллионов рублей

На энергосберегающие мероприятия в Якутии выделено 160 миллионов рублей
В этом году в Якутии из государственного бюджета на софинансирование муниципальных программ по энергосбережению и повышению энергетической эффективности для реализации энергоэффективных мероприятий в многоквартирных жилых домах выделено около 160,9 миллионов рублей

Как сообщает пресс-служба администрации Республики Саха (Якутия), субсидии получили городские и сельские поселения, активно проводившие энергосберегающие мероприятия и добившиеся значительных показателей энергоэффективности.

Наибольший объем финансирования получил Якутск – 69,995 миллионов рублей. На проведение работ в Нерюнгри выделено 22,1 миллион рублей, Хандыге – 18,6 миллионов, поселке Депутатский – 20,9 миллионов рублей.

Целевые субсидии будут направлены на проведение энергосберегающих мероприятий в МКД, что позволит повысить не только энергетическую эффективность многоквартирных домов, но и качество предоставления коммунальных услуг и комфортность проживания населения в жилом фонде данных поселений, сообщает пресс-служба Регионального агентства энергоресурсосбережения.

Энергосбережение

На энергосберегающие мероприятия в Якутии выделено 160 миллионов рублейКод PHP" data-description="В этом году в Якутии из государственного бюджета на софинансирование муниципальных программ по энергосбережению и повышению энергетической эффективности для реализации энергоэффективных мероприятий в многоквартирных жилых домах выделено около 160,9 миллионов рублей" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7040979.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.