16+
Регистрация
РУС ENG

РОТЕК представил собственный Центр удаленного мониторинга и прогностики

РОТЕК представил собственный Центр удаленного мониторинга и прогностики

Специалисты компании продемонстрировали новинку в ходе международной выставки-конференции POWER-GEN Russia.

Система удаленного мониторинга и прогностики рассчитана на сопровождение эксплуатации газовых турбин иностранного производства. Об этом говорится в сообщении пресс-служба ЗАО «РОТЕК». Сейчас подобные услуги оказываются в России иностранными компаниями. Новая система способна заменить иностранные аналоги.

Программное обеспечение Центра позволяет контролировать работу оборудования электростанций, получать рекомендации по оптимизации эксплуатационных режимов, оценивать состояние оборудования и его элементов, определять остаточный эксплуатационный ресурс и прогнозировать риски. Система дает возможность более эффективно планировать ремонтные работы и не допускать простоев оборудования. Упреждаются аварии и инциденты, а значит, повышается надежность работы энергообъекта.

Центр размещается в городе Химки. В 2015 году к нему будут подключены четыре газотурбинные установки - на Пермской ТЭЦ-9, Ижевской ТЭЦ-1, Владимирской ТЭЦ-2 и Кировской ТЭЦ-3.

Топливо, Электростанция

РОТЕК представил собственный Центр удаленного мониторинга и прогностикиКод PHP" data-description="Специалисты компании продемонстрировали новинку в ходе международной выставки-конференции POWER-GEN Russia. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/683607.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/6ba/6ba9ddbd7ae301d84fa5c55ad588d044.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.