16+
Регистрация
РУС ENG

"Якутскэнерго" отключит от электричества абонентов, самовольно подключившихся к сетям и не оплатившим штраф

"Якутскэнерго" отключит от электричества абонентов, самовольно подключившихся к сетям и не оплатившим штраф
Энергосбыт ОАО АК «Якутскэнерго» проводит декаду по ограничению подачи электроэнергии бытовым абонентам, допустившим несанкционированные подключения к электросетям «Якутскэнерго» и не оплатившим начисления по актам, говорится в сообщении энергокомпании.

В Якутии за январь-февраль 2015 года энергетиками пресечено 455 случаев неучтенного потребления электроэнергии населением. Общий объем незаконно использованной электрической энергии превысил 2,2 млн кВт/ч, что оценивается в сумму порядка 7 млн рублей.

Начисления по актам о безучетном, бездоговорном потреблении электроэнергии производятся по максимальной мощности электроприборов с учетом их круглосуточной работы за период с даты предыдущей контрольной проверки у потребителя, но не более 6 месяцев

Нарушителям дается 10 дней для того, чтобы оплатить ущерб. В противном случае энергетики грозят отключить электричество.

Электроэнергетика, Электроэнергия

"Якутскэнерго" отключит от электричества абонентов, самовольно подключившихся к сетям и не оплатившим штрафКод PHP" data-description="Энергосбыт ОАО АК «Якутскэнерго» проводит декаду по ограничению подачи электроэнергии бытовым абонентам, допустившим несанкционированные подключения к электросетям «Якутскэнерго» и не оплатившим начисления по актам, говорится в сообщении энергокомпании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/580942.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/1a0/1a067ef985cd615aac7bc7c1f4eb48bb.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные