16+
Регистрация
РУС ENG

Чепецкий механический завод вошел в список системообразующих предприятий Удмуртии

Чепецкий механический завод вошел в список системообразующих предприятий Удмуртии
Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию ТВЭЛ) включен в список системообразующих предприятий и организаций Удмуртской республики. Всего в перечне 58 предприятий, которые вошли туда по количеству отгружаемой продукции, численности персонала и другим факторам, сообщает пресс-служба завода.

В 2014 году ЧМЗ обеспечил рост выручки на 103%, до 11,9 млрд рублей, среднемесячная заработная плата на предприятии составила 41,2 тысячи рублей. Реализуется соглашение ГК «Росатом» и Удмуртии, по которому на мероприятия различной социальной направленности и развитие инфраструктуры города направлено в 2014 году более 500 млн рублей.

Атомная энергетика

Чепецкий механический завод вошел в список системообразующих предприятий УдмуртииКод PHP" data-description="Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию ТВЭЛ) включен в список системообразующих предприятий и организаций Удмуртской республики. Всего в перечне 58 предприятий, которые вошли туда по количеству отгружаемой продукции, численности персонала и другим факторам, сообщает пресс-служба завода." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/577214.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/910/910496ec9b95aaa309c60b595e9208d8.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.