16+
Регистрация
РУС ENG

"Энергомашспецсталь" поставит валки для стана горячей прокатки ArcelorMittal

"Энергомашспецсталь" поставит валки для стана горячей прокатки ArcelorMittal

"Энергомашспецсталь" (входит в машиностроительный дивизион "Росатома" — "Атомэнергомаш") заключила контракт на поставку шести рабочих валков для крупносортного стана горячей прокатки специальных профилей. Это новая продукция для предприятия, поскольку валки будут изготовлены из стали с трехпроцентным содержанием хрома и калиброванной поверхностью бочки, сообщает пресс-служба компании.

Поставка планируется в дочернюю компанию ArcelorMittal - Long Carbon Europe, которая специализируется на производстве длинномерного сортового проката. Общий вес поставки составит 204 тонны. По условию контракта, валки будут отправлены заказчику в апреле 2015 года.

ArcelorMittal является мировым лидером по производству стали и проката и занимает ведущие позиции на основных металлургических рынках мира.

Росатом, Электроэнергетика

"Энергомашспецсталь" поставит валки для стана горячей прокатки ArcelorMittal Код PHP" data-description=""Энергомашспецсталь" (входит в машиностроительный дивизион "Росатома" — "Атомэнергомаш") заключила контракт на поставку шести рабочих валков для крупносортного стана горячей прокатки специальных профилей. Это новая продукция для предприятия, поскольку валки будут изготовлены из стали с трехпроцентным содержанием хрома и калиброванной поверхностью бочки, сообщает пресс-служба " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/554712.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/048/048eae28c8c334f37b79f6426e1297bf.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.