16+
Регистрация
РУС ENG

Выручка «Газпром энергохолдинга» увеличилась на 0,9%

Выручка «Газпром энергохолдинга» увеличилась на 0,9%

Суммарная выручка «Газпром энергохолдинга» в 2014 году увеличилась на 0,9%, по сравнению с 2013-м годом, и составила почти 450 млрд. рублей с учетом «МОЭК».

При этом убыток «МОЭК» сократился на 14,4% - с 8 млрд. рублей до 6,8 млрд. рублей. А все генерирующие компании Группы «Газпром» («Мосэнерго», «ТГК-1», «ОГК-2») завершили прошлый год с прибылью, в совокупности составившей 10,6 млрд. рублей.

В тоже время на 14,2% снизилась EBITDA «Газпром энергохолдинга». Как рассказал сегодня, 13 мая, на пресс-конференции в «Газпроме» начальник Управления, генеральный директор ООО «Газпром энергохолдинг» Денис Фёдоров, это связано со снижением показателей «ОГК-2» за счет переноса ввода на один год ДПМ проектов, снижением показателей «ТГК-1» за счет не отбора мощности в КОМ и низких цен РСВ в северо-западном регионе, а также со снижением показателей «Мосэнерго» за счет убытка от переоценки курсовых разниц на займы в иностранной валюте.

Газпром, Электроэнергетика

Выручка «Газпром энергохолдинга» увеличилась на 0,9%Код PHP" data-description="Суммарная выручка «Газпром энергохолдинга» в 2014 году увеличилась на 0,9%, по сравнению с 2013-м годом, и составила почти 450 млрд. рублей с учетом «МОЭК». " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/524918.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.