16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «ФСК ЕЭС» изменила фирменное наименование

ОАО «ФСК ЕЭС» изменила фирменное наименование

Федеральная сетевая компания изменяет свое фирменное наименование на Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС») на русском языке и «Federal Grid Company of Unifed Energy System», PUBLIC JOINT-STOCK COMPANY («FGC UES», PJSC) – на английском.

Так как акции ФСК ЕЭС имеют публичное обращение, новое фирменное наименование компании содержит указание на то, что общество является публичным. Устав компании приведен в соответствие с нормами Гражданского кодекса РФ.

Решение об утверждении устава в новой редакции принято на Годовом Общем собрании акционеров компании, состоявшемся 26 июня 2015 года.

Изменение наименования не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Общества, вытекающих из договоров, заключенных с контрагентами, сообщает пресс-служба ФСК. Переоформление договоров с использованием нового наименования не требуется.

Электрические сети, Электроэнергетика

ОАО «ФСК ЕЭС» изменила фирменное наименованиеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/521381.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.